注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hdzh138388137的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】人生有些东西该舍弃的就要舍弃,最终留在身边的要珍惜,生活才会幸福美丽  

2017-05-27 16:47:33|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、有些故事,不一定要有人听,自己听就好了。有些悲伤,不一定谁都会懂,自己懂就好了。有些伤口,时间久了会长好,顺自然就好了。有些委屈,想通了也就释然,放下就好了。

2、有些伤痛,痛极了也就悟了,悟了就好了。有些辛酸,经历了就明白了,明白就成长。有些苦难,受过了就知道了,知道了就幸福了。

3、不是每句对不起,都能换来没关系;不是每句我爱你,都能换来在一起。这世上没有谁会永远是谁的谁,有的人注定只能被伤害,有的人注定只能错过,有的人永远只适合活在另一个人的心里。

4、人生有些东西该舍弃的就要舍弃,最终留在身边的要珍惜,生活才会幸福美丽!!

5、我一直以为自己赢了,直到有一天看到镜子,才知道自己输了。

6、不要等到孤单时才想起恋爱;不要等到有人爱你时才学会追求;不要等到分离时才肯说我爱你;不要等到分手后才后悔没有珍惜。

7、遇见时,请一定要感激;相爱时,请一定要珍惜;转身时,请一定要优雅;挥别时,请一定要微笑。人生语录

8、有时候,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。

9、手,放开了才明白拥有时的珍贵;泪,落下了才知道心真的会很痛;心,碎了才了解爱情带来的苦涩;爱,走了才清楚被爱抛弃的痛楚。

10、如果,简单的看待一切,相信恋人的爱,朋友的真,遇事往好处想,坦诚待人,不奢望不强求,自然不会烦恼,其实,快乐就在自己的心中。

11、一个人的心房,一个人的荒岛,流露出的也许只是弹指一挥间。纵观人世间,谈及爱情,众说纷纭。

12、一个人,一座城,便是伤城。伤城,属于一个人的地方,沉寂在已荒凉的记忆中,无法自拔。街道,深巷,远山,一片荒凉,只有自己,走这荒凉的地方,又想起那些过往,却不知是放不下,还是无法释怀?
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017