注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hdzh138388137的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】股海绝招-天衣无缝  

2017-01-08 08:14:56|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自taonuonuo《股海绝招-天衣无缝》

股海绝招-天衣无缝

转自微信公众号 祝利荣(hlgzj666) 作者 祝利荣

天衣无缝

股海绝招-天衣无缝

天衣无缝是专门用于抄底的形态,经常有抄到翻倍或数倍大底的可能。

它的形态要领是21日WR与42日WR线在90以上高度粘合,之后21日线下穿42日线。

股海绝招-天衣无缝

当出现此K线后,需要以当天K线的最高、最低点为标准画出箱体,当股价向上突破箱体的时候,是为进场点;之后只要股价不跌破箱体的下沿则可持续持股。往往出现此信号后,会有一段时间的震荡期,在这段时间要耐住性子,摆脱震荡区后,往往就会迎来或猛烈或稳健的中期上攻。

股海绝招-天衣无缝

如新国都(300130)WR指标在高位出现粘合,之后WR1下穿WR2,形成分道扬镳形态,图中出现的黄色K线就是天衣无缝信号(通过编程显示),并以此K线的上沿及下沿为基础画出箱体,之后股价突破箱体可以买进,之后股价在此区域震荡。

B处下影线探到箱体下沿后收阳,此时也形成进场点。之后股价出现了快速拉升。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017