注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hdzh138388137的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】当你学会珍惜自己,世界才会珍惜你  

2015-10-27 05:28:47|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人最值得高兴的事:父母健全、知己两三、盗不走的爱人,其他都是假象,别太计较。

人生没有那么多的假设,现实是一个一个真实的耳光,打在你的脸上,喊疼毫无疑义,唯有勇往直前。

你是你人生的作者,何必把剧本写得苦不堪言。

往前走,别站在远远的地方观望!你就可以找到你的方向。

世界再精彩,他人再美好,都与你无甚关系,你就是你,只须梳理自己的羽毛,飞你想去的地方。

只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己。

忘不了的,那就不要忘好了。真正的忘记,是不需要努力的。

得到了再失去,比从来就没有得到更伤人。

不要太依赖一个人,因为依赖,所以期望,因为期望,所以失望。

生活就像是冰激凌。 趁着它还没化掉,快点享受它吧。

有些事情,当我们年轻的时候无法懂得,当我们懂得的时候已不再年轻。

当你学会珍惜自己,世界才会珍惜你。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017