注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hdzh138388137的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】与你约好要活得满心欢喜,从此苦痛失落都不敢太轻易  

2015-03-31 11:00:47|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活是种律动,须有光有影,有左有右,有晴有雨,滋味就含在这变而不猛的曲折里。

与你约好要活得满心欢喜,从此苦痛失落都不敢太轻易。

不要把自己神话了,其实,你照顾不了所有人的感受,你只会让自己不好受。

愿你有好运气,如果没有,愿你在不幸中学会慈悲;愿你被很多人爱,如果没有,愿你在寂寞中学会宽容 。

幸福何堪?苦难何重?或许生活早已注定了无所谓幸与不幸。我们只是被各自的宿命局限着,茫然地生活,苦乐自知。就象每一个繁花似锦的地方,总会有一些伤感的蝴蝶从那里飞过。

世界是一本书,而不旅行的人们只读了其中的一页。

与你约好要活得满心欢喜,从此苦痛失落都不敢太轻易

微笑和沉默是两个有效的武器:微笑能解决很多问题,沉默能避免许多问题。

一个人又不可能有许多朋友。所谓朋友遍天下,不是一种诗意的夸张,便是一种浅薄的自负。热衷于社交的人往往自诩朋友众多,其实他们心里明白,社交场上的主宰决不是友谊,而是时尚、利益或无聊。真正的友谊是不喧嚣的。

人生的悲剧,是隐匿于过去的尘埃,模糊着当下的足迹,丢弃了攀高的阶梯。

生活岂能百般如意,正因有了遗漏和缺憾,我们才会有所追寻。

不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。

嘴巴厉害往往惊人心,但也能伤人心 。做人的硬道理之一是绝不说不该说的话 。反之,随意放言,一则显得粗率 ,二则显得肤浅 。在任何时候,只说该说的话,才是稳中取胜之道 。

把面子拿下来揣在衣兜里,素面朝天,你会发现原来生活真的没那么沉重。

每一次烦恼的出现,都是一个给我们寻找自己缺点的机会。

求而不得的人,说明是不适合你的人,就算在一起了,早晚也会离你而去 。在深夜里碾转反侧,在人群里孤苦无依 。迎着命运撞的头破血流,终于挤进了这个人的生命,才发现一身伤痕得不到只言片语的安慰,他依然我行我素 。在一起,不在一起,又有什么区别 。

我们无法忘记一个人,往往不是因为对方有多么难忘,而是因为我们有多么依恋和执著。

我多害怕习惯了谁的好,然后又被无情的丢掉。

世界虽然残酷,但只要你愿意走,总会有路;看不到美好,是因为你没有坚持走下去。

爱自己的最好方式就是让自己优秀起来。

有时候,你不得不假装很快乐,只是为了不让别人问你怎么了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017