注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hdzh138388137的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】治鹅掌风验方  

2015-03-25 10:41:20|  分类: 小处方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自低调人生《治鹅掌风验方》
       治鹅掌风验方

鹅掌风(手癣)是由有害真菌感染手足部位而出现的皮肤损害。在全世界广泛流行,我国有较高的发病率,双手长期浸水和摩擦受伤及接触洗涤剂,溶剂等是手癣感染的重要原因,患者以青、中年妇女为多,其中许多人有戴戒指史。南方比北方多,夏秋季发病率高,常表现为夏重冬轻或夏发冬愈。下面为您介绍几个鹅掌风验方,供您参考:

鹅掌风验方1  米醋1000毫升,花椒250克,水煎用药液浸泡患手,每日2小时,连浸7天。

鹅掌风验方2  鲜鱼腥草30克,葱白1根,共捣烂,两手频搓。 

鹅掌风验方3  皂角刺30克,苦参30克,食醋250克,两味药用水浸泡24小时后,再浸泡患手,每日1次,每次30分钟,连用7天。

鹅掌风验方4  薏苡仁60克,蛇床子15克,甘草15克,水煎浓汁,温洗患处,每日数次。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017