注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hdzh138388137的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】【原创】女人容易中“暧昧”的毒!  

2015-03-16 16:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

女人容易中“暧昧”的毒) - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

女人容易中“暧昧”的毒
文:网络  编辑:紫伊嫣然

       女人容易中“暧昧”的毒 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

      女人对于爱情的想象总是无休无止,寂寞伴随着爱情飘来飘去。想来其实挺可笑的!大概上帝造人的时候,是不是连着亚当的血肉一起赋予了女人呢?以至于女人一直想象着爱情的暖。暧昧对女人来说,不仅仅是一种奢望,更是一种情感需求,只是一不小心害得女人伤了心,伤了神。

 

哭泣的脸仿佛再也经不起一点点的摧残。可是,暧昧依旧发生,发生在婚后,模模糊糊、漂泊不定。仿佛一朵寂寞的莲遇到了一滴露水,露水终将逝去,而莲还在苦苦等待!

  

女人容易中“暧昧”的毒 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

 

       婚后,女人的寂寞时不时出现,这无关心情,也无关容颜。有关的只是对生活波澜不惊的不适。随着婚姻的行进,女人的心情由兴奋转向平淡,望着越来越不解风情的男人,望着越来越平淡的婚姻生活,女人又开始傻傻地幻想着爱情。原来,婚姻对男人来说是胜利的果实,而对女人来说只是战争的刚刚开始。于是,伴随着寂寞而来的是不安与落寞。女人心想:难道这就是我想要的爱情?难道这就是我的白马王子?

 

落寞的情绪滋生寂寞,寂寞的环境滋生暧昧,稍有点风吹草动,女人就会游离。暧昧,多么妖娆的字眼啊!离爱远一点,离情差一点,却在一步步地诱惑着女人前行。进一步或许就踏出墙外,退一步又有点心不甘。婚后的女人,就这么犹豫着,大多还是把暧昧的情绪压在心底,患得患失中却发觉有些东西真是很折磨人,费心费神啊!

 

女人容易中“暧昧”的毒 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

 

 网络暧昧

 网络时代的到来,拉近了人与人之间的距离,无论你在天南还是海北,一根网线让缘分靠近。于是,不甘寂寞的女人和男人们尽情地在虚拟世界里释放着情感。尤其对于女人来说,网络暧昧更得心应手,它既掩饰了女人的羞怯,又掩饰了生活的原本真相。网络很容易让寂寞的女人迷失,也更发挥了她对爱情的想象,轻则游戏于网络,与男人打情骂俏,重则引起网恋,不顾一切地与网友见面。结果,圆满的太少,伤心的太多。网络暧昧离开了网络这个土壤,注定面目全非,尤其对于婚后的女人来说,更是如此。

 

 交际暧昧

随着现代生活的丰富,女人不再只局限于家庭生活,各种交际场合使女人的交际面扩大。尤其是熟女时代的到来,少妇的成熟感更让男人迷恋。于是诱惑增多,暧昧增多。或是为了生意,或是为了某种利益,或是为了情感需求,女人也如男人一样玩起了暧昧。只是,这种暧昧究竟能维持多久呢?

 

女人容易中“暧昧”的毒 - 紫伊嫣然- 紫伊嫣然

 

  女人仿佛都是恋旧的,尤其对于最初情感的留恋,女人要比男人更甚。很多时候,女人在爱情方面很固执。最初的情感一直在心里留有阴影,如果恰巧哪一天遇到相同的情感或是遇到最初恋人的诱惑,女人大多会持续一种暧昧状态来完成那种痴恋。只是,这种痴恋的后果,基本都是镜中月,空留遗憾而已。

 

 总之,无论哪种方式的暧昧,都是寂寞和游离惹的祸。婚后女人的寂寞来自于对婚姻的期望值过高或是对爱情的想象过于完美。所以,婚后女人暧昧的最佳方式就是在想象中抑制自我,否则只能越陷越深。只因,暧昧是一个诱饵,往往引女人不能自拔,从而走出婚姻的城墙之外。

 

女人容易中“暧昧”的毒 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客


ZIYIYANRANDEBOKE

 

女人容易中“暧昧”的毒 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017