注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hdzh138388137的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】爱在你的微笑里,阳光散落我心里  

2015-02-09 08:48:56|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱在你的微笑里,阳光散落我心里 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

爱在你的微笑里,阳光散落我心里

 

       今夜,只想静静地守候在你的生命里,不再让你孤寂的心茫然地哭泣。爱情不是一个可以任意嬉戏的游戏,我选择了你的人,也就默认了你的心,亲爱的,请你绽放你那迷人的笑靥,别再哭泣,生活的压力再大,也大不过我们爱情的魔力,我会用我的双手,相携着淡淡飘香的文字,为你撑起一片天地,为你写下一个希冀。

 

       你的微笑,绽放成一轮炙阳,你的柔情如那一缕缕阳光,温暖着我微泛着涟漪的心房。岁月,涨红了你的情愫,一颗心,在岁月的颠沛流离里,浸染着我幸福的滋味。

 

       天意的撮合,成就了我们一对伟大的姻缘,我们在缠绵的时光里荡漾着浅浅的甜蜜,你的妩媚如款款深情的香吻,陶醉了我的心,爱的狂澜,决了堤,肆意奔放在我们的爱情里。

 

       感叹着你的柔情,携一缕清风,漫步在荏苒的光阴流年中,你的微笑如摇曳的风铃声,在时光的碎片里演绎着爱情的神韵,我挥洒豪情,用心语为你写下只言片语的情书。

 

 

爱在你的微笑里,阳光散落我心里 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

       生生世世,在有魂牵梦萦的岁月里,我倚在你心的栅栏上,读你那如碧水般的清眸里,闪烁着的意浓情深,你的柔情里,洋溢着岁月喜悦的烟雨声,我朦胧的缠绵里,拥抱着你衣袂翩翩的眉清目秀。

 

       如若可以,我愿一生一世守候在你的生命里,为你轻摇爱情的双桨,在微波荡漾的人海里,看悠悠的时光从我们的身边静静地流淌,看我的温暖漫舞在你的柔情里,慢慢品尝这份爱,慢慢品味这份情。

 

       我的情怀,挥洒着你幸富的泪滴,安抚着辗转在红尘里的沧桑,为你,我情愿背负疲惫后的创伤,在你来去时光的过往里,寻求一个安静的寓所,将彼此负重的心绪,放置在暖阳下,将心灵的忧伤,慢慢晾干。

 

       佛说,爱情是一千年的祈祷,一万年的守候轮回而得的结果。在远古的路上,我是否也曾看到了你的身影,循着你的影子,你便顺理成章的成为了我的唯一,要不然,我怎会爱得如此刻骨,如此彻底?

 

       你轻掬一缕炙热的阳光,暖我前世遗留下的苍凉,爱在你的微笑绽放成温暖的阳光,你把阳光的温暖,悄悄地散落在我的生命里。我眷恋着你的温柔,你用秋澜般撩人心帘的羞涩,淘尽我爱情的芳香。

 

 

爱在你的微笑里,阳光散落我心里 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

       我也是深爱你的,就如这灿烂的阳光,缭绕在飘渺红尘里,淡泊功名利欲的一颗心,怎会轻易地淡泊你那最为名字,那一颗心,是虔诚的,是纯净的,选择了你,我就认定了你就是我生命里不可或缺的唯一。

 

       潮涌的人海里,匆匆的脚步飘渺在上天的眷顾里,我的痴情,会紧紧的牵绊着你的心,形影不离心梦相随的走完今生的路,这一生,我会让你明白,相亲相爱是一件很容易实现的事情。

 

       心心相印的生命里,会是一路绚丽的风景,牵你的手,相扶着我们的爱情,清晰的岁月的轮廊里,总会有一轮炙阳照耀着我们的生命,快乐着我的快乐,忧伤着你的忧伤。

 

       两颗心的距离,会被两颗心的邂逅慢慢消融,就像你我的爱情,两个本不相识的面孔,在岁月的轮回里总会慢慢熟悉,相识相爱到相知,最终糅合在一起,不再轻言放弃,不再轻言离分。

 

       爱是一种不可推卸的责任,选择了彼此厮守在一起,就要担负起那份来自于心灵深处最原始的承诺,爱过,就不要说后悔,爱过,就不要轻易的说放弃。爱你,我就是幸福的!

 

素材/网络 编辑/蓝天

 

 

爱在你的微笑里,阳光散落我心里 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

        

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 

欢迎朋友光临 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天的博客

 
                                                                                                                                                                              
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017