注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hdzh138388137的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】谁的暧昧触痛了谁的爱?  

2015-02-09 22:57:08|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【美文欣赏】人生是一种承受 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

【美文欣赏】人生是一种承受 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

五百年的缘,造就了相遇,回眸,悸动,绽放,相守,分离

 


爱情是一座城堡,建筑在心房里。匆匆有染于弥足珍贵的人生长河,这座童话里的糖果屋日渐成为一座壁垒,让你欢喜让我忧。
佛说,五百年的缘,造就了相遇,回眸,悸动,绽放,相守,分离......因为有缘,将两颗心点击成说,不管天地人寰,前世今生。展望回首,那些被爱的目光渡过的岁月黄金般熠熠,让走过的记忆缀满芬芳的梦呓,汇成千年的白头誓言,让长空多一些爱情壁垒,日夜,传说在银河岸上

【美文欣赏】人生是一种承受 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

【美文欣赏】人生是一种承受 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

曾几何时,沉醉的爱情还来不及冶炼凝固,就匆匆的暗淡下去。那一堆堆缘,任意被风蚀为片段,残缺为零落的缺失的爱。我爱,我不在,我暧昧,我存在。
曾几何时,暧昧疯狂滋长上演。记事本里,没有了空床日记。只有段落暧昧,点点滴滴跳出眼眶,湿润了心房一次次。在那个温婉的夏季,婉约的盛开的连的心事,散淡为一种说不清道不明的忧伤,迷离在心房。爱的心房,空着,暧昧的床,换人换马。
那五百年,匍匐在佛前,苦苦的哀求,只为传唱这一世,执着的真爱。耐不住寂寞,去触碰了暧昧。那些千年的缘分,被稀释为暧昧,流撒一地。散淡而慵懒的让生死相恋成为窗外的风,呜咽而去。于不冷不热间,成就了暧昧的疯狂上演。


即暧昧,因何心房时时做痛,漏跳半拍?若爱,请深爱。若弃,请彻底。若暧昧,伤人更伤己。等待秋风起,别人的爱情之花结了果,幸福寄居于爱情宫殿。冬日,雪野皑皑,你的暧昧,将栖息于何处宫殿,抑或茅草屋?
心只那么一颗,玩不转太多的心跳。忽喜忽悲,在赐予他人暧昧的产物时,自己的心,又何尝不时时作痛呢?因为有心的存在,必须为暧昧而付出痛的代价,间或爱的代价。一段时光里,我们驻留在红尘。当暧昧充斥了天空,取代了爱的羽翅,那划破长空坠落的爱,如何让我们的心房承受一次次。纵然美丽,但因缺失而遗憾。
茫茫人海,彼此都是过客,谁的暧昧,又触痛了谁的爱?谁的暧昧,触痛了谁的爱?


【美文欣赏】人生是一种承受 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017