注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hdzh138388137的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】【原创】男人永远都不会珍惜这样的女人  

2015-02-08 20:18:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                                                                                                                            【原创】男人永远都不会珍惜这样的女人 - 兰黛 - 兰黛的博客
                                                          
    人活一辈子最苦闷的不是事业而是情感,特别是对女人来说,感情才是她生命的主导,真因为女人把感情看的太重,从而让女人更容易成为情感领域的悲观者。
 
    很多时候,我们会提及良知、责任、义务,然而,人在感情领域都喜欢犯贱。为此,女人有时会感叹,为什么我对他越好,他越不在乎我?为此,女人需要知道:
 
    一、男人永远都不会珍惜那个因为深爱而唠叨他的女人。
    女人喜欢就一件事即将发生的事不停的对男人嘱咐,也喜欢就一件已经发生的事对男人不停的唠叨。作为恋人或夫妻,因为在一起生活的时间很长,当叮嘱和唠叨变成一种常态,男人不会感激你的爱,只会将你给他的爱当作心烦,一门心思的想着出逃。为此,女人在和男人相处的时候,要学会点到为止。
    二、男人永远都不会珍惜那个因为深爱而为他倒贴的女人。
 
    有的女人自己舍不得吃舍不得花,却愿意为自己深爱的男买高档服饰、名贵手表,甚至自己宁愿骑自行车上班,也要勒紧裤带为自己的男人买车。也或许,在为男人倒贴的瞬间,男人会对你服服帖帖、甜言蜜语些许时间,但是一旦过了那个新鲜劲,就该让男人感觉你没劲了。为此,女人在和男人相处时,一定不要靠物质诱惑,除非你不指望物质投资去换取回报。
 
    三、男人永远都不会珍惜那个因为深爱而频频主动给他打电话的女人。
    女人的休闲娱乐和男人的休闲娱乐完全不同,也就意味着男人肯定不会去成全一些粘人的女人,一旦粘人的女人因为丈夫去做其他事情,就会给男人拼命的打电话,而这时,男人就会觉得自己在被控制,很容易产生逆反心理。为此,女人有的时候明明很在乎男人,还要装出若即若离。
 
    四、男人永远都不会珍惜那个因为深爱而变的敏感多疑的女人。
    信任是男女相处的根本,但是男女在相处过程中,男人难免会犯一些原则性错误,事后,多数女人都会选择原谅,但是选择原谅并不等于真正释怀,会有很多人会带着'一朝被蛇咬,十年怕井绳’的心理变得疑神疑鬼。如此状态,男人将不再为自己曾做的错事内疚,反倒会认为女人是得理不饶人。为此,女人在男人犯错后,要么做到彻底翻篇,要么狠心离开。
 
    五、男人永远都不会珍惜那个因为深爱而对他言听计从的女人。
    男人在更多时候需要女人的顺从,但是绝对不喜欢言听计从的女人,因为那样的女人会让男人失去征服的欲望,意味着男人将从此不来劲。也就是说,女人可以有奉献精神,但不要因为奉献精神而不去顾及要做的事情,适当的对男人说不,让自己保留一点神秘感。
 
    六、男人永远都不会珍惜那个因为深爱而对他过分依赖的女人。
    有的女人,他的世界里只有他深爱的女人,甚至可以为自己深爱的女人重色轻友,最终自己曾经的朋友都逐渐因为自己的淡漠而出走自己的交际圈,从而会用一种近乎捆绑的方式经营自己的感情,这样会让男人变得窒息,久而久之就会想着出逃。为此,女人一定要有自己的闺蜜,千万别为了深爱的男人而放弃自己的正常社交圈。
 
    七、男人永远都不会珍惜那个因为深爱而为他牵肠挂肚的女人。
    男人终究有去外地的时候,一旦自己的男人不在身边,就会有女人因为相思电话不断、短信不断,其实不是查岗,只是想告诉自己深爱的男人自己是多么的想他,但是男人却不会这么想,男人会觉得自己好不容易有几天属于自己的个人时间,还要被女人的电话和短信打破这份惬意。为此,女人即便是对男人牵肠挂肚,也不要一个劲的给他打电话。
 
    八、男人永远都不会珍惜那个因为深爱而处处讨好他的女人。
    有的男人脾气暴躁且不懂感恩还不讲理,但却有幸去了一个甘愿为他犯贱的女人,为此,女人为了不想失去,所以就想尽一切办法处处讨好,甚至男人发了脾气,都会怪自己没做好并主动向男人道歉,到头来,换来的必定是男人的不在乎加得寸进尺。为此,女人要对事物的对错有一定的判断,千万别频频委曲求全的讨好。
 
    九、男人永远都不会珍惜那个因为深爱而多愁善感的女人。
    有些女人原本是豁达的,只是因为爱上了一个不在乎她的男人,从此变得多愁善感,曾经也知道双方在一起,留给自己的只会更加痛苦,却在几次分手之后发现根本忘不掉那个男人,从而让自己继续为爱犯贱,从此,自己的世界里那些快乐的因子没了,只剩下纠结。为此,一个女人,如果爱上了一个不爱自己的男人,不要委曲求全,而是痛下决心,狠心离开。
 
    十、男人永远都不会珍惜那个因为深爱而迷失自我的女人。
    女人为了爱,有事会辞去工作,有时会牺牲自己,这些都是迷失自我的表现。事实上,男人迷恋的是最初的你,而不是为男人迷失自我之后的你。女人为了男人,在迷失自我的同时,其实也是把爱情丢了,男人最多在抛弃你的时候会说声对不起。为此,女人要做最真实的自己,讨好男人最好的方式不是围着男人转,而是让自己变得越发有魅力。
【原创】男人永远都不会珍惜这样的女人 - 兰黛 - 兰黛的博客
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017