注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hdzh138388137的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】只要心跳还在,演出就没有落幕  

2015-02-07 21:18:33|  分类: 不可不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、没有防备的伤害,会伤得越深;你认为安全的地方,越多温柔的陷阱。

  2、现在事,现在心,随缘即可;未来事,未来心,何须劳心。

  3、越是在乎的人,你就越是猜不透。

  4、一个人的性格决定他的际遇。如果你喜欢保持你的性格,那么,你就无权拒绝你的际遇。

  5、只要是个喜剧结局,过程你让我怎么哭都行。

  6、想想自己的错,会忘却别人的过。

  7、朋友不是那个你认识得最久的人,而是那个来到你身边后便不再离开的人。

  8、人越往上走,心应该越能往下沉,心里踏实了,脚下的路才能走得安稳。

  9、有时候,我们想要的只是一只可握的手和一颗理解的心。

  10、最好的感觉是当你朝他看过去时,他已经在凝视着你。

  11、有些烦恼是我们凭空虚构的,而我们却把它当成真实去感受。

  12、这个世界上总有那么一个人,是你的念想,是你的温暖。

  13、有些事不说,不代表不知道。

  14、很多困惑多是因为懒。因为懒,与机会失之交臂;因为懒,前方一片迷雾。

  15、试着变得柔软,而非坚硬;流畅,而非拘谨;温柔,而非冷漠;发现,而非寻找。

  16、幸福人生需要三种姿态:对过去,要淡;对现在,要惜;对未来,要信。

  17、时间,不一定能证明许多东西,但一定会看透许多东西。

  18、有些人会在你人生来了又走,但只要有那些愿意停留的人便已足够。

  19、当你最后看到那绚丽的光芒,就会明白,所有的痛,都是值得的。

  20、做生命的舞者,只要心跳还在,演出就没有落幕。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017