注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hdzh138388137的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】2015年2月4号微语录  

2015-02-04 06:18:13|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《2015年2月4号微语录》
天生其人必是才,天生其才必有用。这是亘古不变的真理。造物主让我们出生,必赋其使命。为了让我们有能力完成这种使命,它没有忘记在我们身上注入为完成这种使命所必须具备的潜能,这种潜能就是我们的长处,就是我们打开成功大门的钥匙。发现、发掘、发挥自己的潜能吧,幸福就在不断追求之中。

微笑是最好的养生,聚真诚、善良而洋溢,微笑可以感人肺腑,优化人际关系;微笑,温馨、浪漫而色彩,可以愉悦自己的心情。在顺境中,微笑是对成功的嘉奖;在逆境中,微笑是对创伤的理疗;在生活中,微笑是对强者的肯定;在人性中,微笑是对自爱的认同。

属于曾经的美好回忆,隐藏在生活的花团锦簇中。当我们人生的某些重要部分正在缺失时,这种回忆就格外地醒目。再珍贵的东西,我们终要失去的,任由泪水泛滥亦无可更改。面对失去的所有,请不要流泪,不要做无谓的挽留,包括我们自己,也会在时间的冲刷中慢慢流逝的,一切都会变得风轻云淡。

每个人都会有自己的想法、做法、活法。理念不同,做法不同,活法就不同,我们没必要去干涉别人,影响别人,甚至攻击别人。他好,不会嫉妒,不会报复;他不好,不去打击,不去鄙视。人人都有自尊,人人都有苦衷,生活中没有谁,不希望自己活得更好,走得更顺。学会理解、尊重与帮助,生活会更好、更美。

当你觉得有事想不通时,请告诉自己,你只是走错路而已,退出来换条路就好了。当你觉得不公平时,请告诉自己,正因世上有各种不公平,才会让你变强。当你感到无助时,请告诉自己,你需要的不是物质的帮助,而是温暖的关怀。世上没有过不去的事,真过不去了,退一步就好。

除了你自己,没人能为你的命运负责。你现在所拥有的一切,都来自于你心中的做人做事理念。你做出的每一个选择,你走出的每一步,都是你自己真实心态的反映。不要再抱怨生活,不要再埋怨命运,因为你所经历的一切,都是你自己一手造成的,而上帝,只不过为你背了黑锅而已。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017