注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hdzh138388137的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】友谊是心与心结合开出的最美花朵  

2015-02-04 05:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

友谊是心与心结合开出的最美花朵 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 
         一个人一生的追求,很多东西都是虚无的,只有文字给人带来的快感是永恒的,没有什么可以和文字竞相媲美,文字的永恒是心灵独唱者最终的追求。
                                                      
         这一声问候,包含着几多情愫,几多亲切。多少人擦肩而过留下遗憾,多少人对面相逢却难以相识。的确,人生路上,会有许多不经意的遇见。可是,那份恰到好处的相逢,却是可遇而不可求的,不管最终留下的是温暖,还是淡出彼此的视线。
 
         一路走来,有你关注,岁月生香。你的陪伴,我的温暖。你的鼓励,我的动力。曾经,在文字的海洋里,在指尖的敲击下,键盘演绎着童话般的精彩。让我在风雨的流年里,做最真实的自己,写出最真诚的文字。
                                        友谊是心与心结合开出的最美花朵 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 
       友谊,是心与心结合开出的最美花朵,回眸瞬间,定格永恒。是朋友之间互信真诚相依的两颗真挚的心,读你,如江南的山水写意,不经意间就这样悄然洇开于眼前…

 

       读你,宣纸为舟,泛波于千年前宋词的烟波浩渺中;读你,一篇篇心灵感悟,一首首诗词歌赋飘逸的穿越亘古到青衫长袖,这些简单苍白的文字,经过你的精心的设计,配乐,加图,排列之后,陡然间就有了自己不一样的色彩。

 

        用文字倾诉人生的沟沟壑壑,一些很天然的思绪,在这里开花结果,本质,却很纯粹。在另一种人生里漫步,这也是人生的一种至高享受。

友谊是心与心结合开出的最美花朵 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 
       相遇的缘,相知的分,竟然有着意外的巧合。不知是否记得?一天半夜醒来,于是,就随手拿起手机,看起了博客上的美文,觉得不错就分享了,然后又迷迷糊糊地睡去。等到第二天醒来发现,我们竟然在同一时间,分享了同一文章。


       也许,你在天之涯,我在海之角,我们远在地球的两端;也许,我们可能同在一个城市,但却素未谋面;也许,早就相识于青涩的年华,只不过相知太晚......
 
 
        与你,在那个秋菊争妍的季节,邂逅了一曲高山流水的琴音,在墨染文字的清香里,邂逅了心有灵犀的相知。所以,我们在这风雨兼程的流年里,邂逅红尘中的另一场际遇。

友谊是心与心结合开出的最美花朵 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 
        春天,不再因心爱的花儿迟开而伤感,不再为季节中的一抹苍凉而落寞。以一颗平常的心,在春寒料峭时,静待春暖花开,与万紫千红中不悲不喜。夏季,不会因天气燥热而烦闷,因为心中有一袭安暖的静美之处,心美一切皆美,心静自然清凉。
 
      “落红不是无情物,化作春泥更护花。”秋天,能悠闲恬淡地静观天高云淡,能坦然面对花谢叶黄。冬天,于天寒地冻之时,静赏雪的洁白、素雅、纯净、静谧。邂逅你,文字温馨,键盘柔情。你我,相遇在喜欢的文章里,邂逅在温馨的文字中。这美丽而富有魔力的方块字,成了我们相识相惜的纽带。


        曾经的我,虽然也算是一个文字爱好者。闲暇时,偶尔还会涂鸦几句,在键盘上抒写自己或喜或悲的心情;或者,谈谈自己对生活,对人生的一些粗浅感悟。但,那仅仅只是偶尔而已。

 

友谊是心与心结合开出的最美花朵 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 
        在单调枯燥的生活中,品尝到了文字隽永的美丽,感悟到了人生幽远的意境。闲暇时光,不再无聊难度,生活中的点点滴滴,在键盘上柔情一篇,幻化成诗意的文字。 
 
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。若世间所有的相遇都是久别重逢,我定用最虔诚的韵律, 将这份遇见写成诗行;若人生最美是初见,我定会用浓重的笔调, 将初见的惊艳定格,我用温馨的词章,记下岁月的痕迹,对每一个生命片段,淡淡微笑,于红尘中默念,浅喜,珍藏。

 

邂逅你,岁月静好,时光安然。遇见你,生活中的每段时光唯美浪漫,生命中的每个季节色彩斑斓。忙碌,在工作中体验生存的快乐,闲暇,在文字中寻找墨香的温暖。 遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路相伴的暖,是相识相知的暖,是懂得理解的暖。或许,绽开的不只是一朵花。或许,温暖的不只是一颗心。

 

友谊是心与心结合开出的最美花朵 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
 

 


 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017