注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hdzh138388137的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】学好英语最简单的方法?  

2015-02-02 16:52:21|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自财富人生 ● RichLife《学好英语最简单的方法?》

语言是交流沟通的工具,掌握多种语言,自然有利于不同国家人群间的工作沟通与生活交流。

传统上,中国以英语作为主要的外语语种,从小学开始设置英语课到大学毕业,学了十多年的英语,到最后能流利运用英语交流的很少。

语言其实是最容易学习的东西,因为语言是死板的东西,人家怎么说,你照著说就可以了,作只鹦鹉。

 因此,学好语言课,只需要把握以下要决即可速成:

找一个说英语的人,可以是英国人,美国人,越正宗越好。每天和他呆在一起2个小时,和他用英语进行口头交流,他说什么,你跟著他说一遍,然后,他问你问题,你用英语回答。他讲什么,你用英语回答,你回答错误的让他帮助你逐句纠正。这样,你既能训练听力,又能训练口语,还能积累英语语句。当你积累超过1000句英语时,你的日常交流便不存在问题了。将你与老外交流的过程用录音机或录相机录下来,事后可以拿出来看与听。将你学到的每一句英语,自已对著镜子说出来。

学语言,并不是抄单词,抄课文,背课文,作大量的应试试题,这些是中国外语教育方法的不对,应加以纠正,改为面对面的互动,情景对话,和以英语为本国语的外国人进行交流与教育(关键在于本国语是英语,并不需要他具有高学历,普通老百姓即可,并不需要希拉莉或麦当娜。)。

平时,找一个同学或朋友或家人,用英语进行对话,每天30分钟,通过对话,让自已不停的回顾各种现成的英语语句,相当于英语训练(说与听),说多了,就习惯了,就变熟练了;听多了,就能一下子听明白。各种语与词汇印在自己脑海里,当使用时,自然就流露出来。

可以与朋友在网络上用英语聊天,这样可以有效的提升自己用英语进行书写的能力。同时,也可养成每天用英语写一段日记的习惯。

找一班朋友与同事,一起讲英语,讲对讲错是没关系滴,瞧,讲英语是件多么开心的事。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017