注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hdzh138388137的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】爱,是记住一个人  

2015-02-02 16:42:40|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蕙质兰心《爱,是记住一个人》

 

爱,是记住一个人 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


爱,是记住一个人

 

 

 爱,是记住一个人 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

一把伞撑了很久,雨停了也不肯收;一束花闻了许久,枯萎了也不忍丢;一种爱得不到天长地久,即使青丝变白,也会在心底深深保留......

    爱,不是拥有一个人而是记住一个人!一辈子有多长谁也不知道,缘分有多久没有人能明了,这条路有多长并不重要,就算陪你走不到天涯海角,我也珍惜和你在一起的每一分一秒;我会好好珍藏我们的这一段美丽情缘,我会好好保存我们曾经拥有的温存。


    全世界最幸福的是我,因为我把你记住了,因为我曾与你相遇。我不知道能否等到木棉花开,我不知道流星是否值得追求,但我知道——我会记住我们曾经刹那的精彩——相拥相亲手牵手!


    梦,虽然不够漫长,但给我留下梦想;情,虽让我受伤,但我念念不忘;雨,虽然凄凉,但我心里充满阳光;你,虽不在身旁,但给我留下甜蜜的念想。

 

爱,是记住一个人 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

    如果爱还握在手中,那就将它牢牢握紧,呵护珍藏。如果爱悄然离去松开你的手掌,放他飞翔。爱他就给他自由的天空,让他在蔚蓝的天空翱翔。真爱不是占有,而是无私的付出。他精彩你才能心花怒放。

    世间情多,真爱难说,我们曾惜的一段情,清澈自然,没有权势,没有金钱。只有心心相印,相知爱怜。有缘无缘,一切随缘,今日牵手,感谢上苍,莫问明日月缺月圆。不必说不堪回首,不必叹长夜无眠,只要真心的爱过,何必在乎时间长短。只要心中记住一个人,今生就不会留下遗憾。

    幽幽的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的梦,绵绵的梦里有轻轻地问候,轻轻地问候里有浓浓地相思,浓浓地相思是时时的牵挂,时时的牵挂里有长长的等待,深深等待中有无尽地缠绵。


    爱是一种感受,即使痛苦也会觉得甜蜜;爱是一种体会,即使心碎也会觉得幸福;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽;爱需要勇气,一种不怕痛的勇气,于是告诉自己,即使是飞蛾扑火,也是一种美丽......


爱,是记住一个人 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 



2015年01月19日 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

文:网络:编辑:兰心


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017